扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] “你还没来 我怎么敢上市?”互联网公司对Python大牛的表白

贫民

公平价 发表于 2014-8-12 13:21:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我是求贤若渴的邮箱 hr@gongpingjia.com

为何中科院研究生放弃学业,加入他们?
为何二手车行业的黄牛,视他们为公敌?
为何他们成立刚一年,却两次获得融资?
为何他们CEO却郁郁寡欢,踌躇不得志?
是巧合,还是另有不为人知的秘密?
请收看本期访谈节目,《一个移动互联网公司的深情告白》

贫民

公平价  楼主| 发表于 2014-8-12 13:26:22 | 显示全部楼层

1、你们做什么?(听说是做二手车?)
没错,我们确实就是那个做二手车的...每每说到这里,气场顿时就低了下去(做二手车很丢人吗?)。好吧,重来一次,我们是做大数据的移动互联网公司,目前服务二手车行业,专注二手车线上估值领域,Give me 5。(正经一点,回来)公平价团队有一个梦想,梦想有一天,这个行业会规范起来,履行承诺、恪守契约精神,每一辆二手车都将以公平价被交易;梦想有一天,二手车经销商能和消费者坐在一起,共叙兄弟情谊;梦想有一天,甚至连交易市场这个鱼龙混杂、暗流汹涌的地方,也将变成诚信和公平的绿洲;梦想有一天,每个人都可以放心地买卖二手车,真实的获知它们的性能参数并知晓他们的价格;梦想有一天...(Hey!Wake up!)

2、公司怎么样?(老板会不会跑路?)
公平价目前不到三十人,典型性创业型团队,创始人里有两只大海龟,他们会经常和你说起加利福利亚的海风和阳光,你愿意的话,他们也会和你聊自己当年创业的经历。在这里,你可以体验到纯美式的团队管理文化,高效的执行,快乐的工作。公平价目前已逐步覆盖全省,作为南京市321人才计划项目,已经连续两次获得数百万美元的融资(公司已完成A+轮,资金很充裕,老板真的不会跑路)。前人栽树,后人乘凉,最艰苦卓绝的日子已经过去了,融资也实实在在地拿到了,请问你还在等什么。

贫民

公平价  楼主| 发表于 2014-8-12 13:26:57 | 显示全部楼层

3、伙伴怎么样?(凶神恶煞的大汉?)
公平价的团队成员既有来自中科院的大神,也有初出茅庐的应届生。如果你擅长运动,好吧,你来对地方了,小伙伴们每周都会组织打篮球、游泳等多项运动(好身材,才有更多机会,你懂的)。
什么?!...你是个宅,好吧,听说还有一项活动是去隔壁的南师大看风(mei)景(nv),我想你一定会乐此不疲的。小伙伴们个个精神饱满,四肢健康,活蹦乱跳(没图我说个杰宝)。

贫民

公平价  楼主| 发表于 2014-8-12 13:27:30 | 显示全部楼层

4、待遇怎么样?(会不会露宿街头?)
除了正常的各项福利,我们提供免费的宿舍,这样你真的不会露宿街头了,根据工作需要,各种硬件数码产品任你挑选(面对Mac Mini、ipad、iPhone、各类安卓产品,果粉、安卓粉、数码控们颤抖吧)。冰箱里永远有喝的,食品箱里永远有吃的,这已经习惯了,生日派对什么的也是常规套路,至于薪酬方面,请再次...再次看下我们的名称,公平价的薪酬怎么可能不是公平价

贫民

公平价  楼主| 发表于 2014-8-12 13:28:04 | 显示全部楼层

5、有什么岗位?(需要身怀绝技吗?)
Python后端开发工程师
a、拥有任何一门后端语言编程经验(Java,Python,PHP等)
b、熟悉MVC架构,精通Django或者其他PythonWeb开发框架者优先
c、有一定的web前端技能,了解或熟悉HTML、CSS、Javascript

Python爬虫开发工程师
a、熟悉或愿意深入学习python语言,有项目经验优先
b、熟练使用关系数据库(如mysql、postgresql)或数据库(如mongodb及redis)

资深UI交互设计师
a、有无线产品UI设计经验优先
b、优秀的设计能力、扎实的美术基础
c、对视觉设计有激情和创新精神

贫民

公平价  楼主| 发表于 2014-8-12 13:28:29 | 显示全部楼层

6、未来怎么样?(我有可能逆袭吗?)
逆袭...这个...但我们相信我们正在做的事情,我们相信每一个并肩作战的伙伴,我们一定会有明天,后天,海天...大后天。

你还没来,我们怎么敢上市?
梦想的路上,就让你我同行吧

我们的邮箱hr@gongpingjia.com
真的...真的...已经饥渴难耐了

贫民

公平价  楼主| 发表于 2014-8-12 13:29:50 | 显示全部楼层
微信订阅号:gongpingjia