扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 哪位大神能指点下怎么配置web环境?要疯了!!!!

贫民

木风 发表于 2017-8-31 15:58:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
初学中。本想先搭个环境练手,结果一直弄不成功,window,linux 都试了,各种框架dj,bottle,flask ,都没一次成功,已经快被折磨疯了。现在卡在这一周了,别的也没心思去学,有哪位能指点下小弟,感激不尽。只要能搭成功一个都行啊。。。抓狂。

贫民

jing1208 发表于 2017-8-31 16:40:25 | 显示全部楼层
django的,window和linux的,都根据书本来就行呀。调试的时候注意要用谷歌浏览器,有的浏览器有问题

侠客

最佳新人热心会员默默耕耘

whydo1 发表于 2017-9-1 02:21:05 | 显示全部楼层
flask比较简单. 先用flask练手.

最简单的flask程序
http://www.cnblogs.com/guohaojintian/p/5962098.html
python3.4.4, win10

贫民

jing1208 发表于 2017-9-1 10:29:38 | 显示全部楼层
我基本上是这么操作的:1、python getpip.py 安装pip.2、pip安装虚拟环境工具 .3、在对应目录创建虚拟环境 4、激活虚拟环境 5、在环境中安装Django。下面就是创建项目和数据库,然后运行了。

贫民

木风  楼主| 发表于 2017-9-8 15:36:20 | 显示全部楼层
jing1208 发表于 2017-9-1 10:29
我基本上是这么操作的:1、python getpip.py 安装pip.2、pip安装虚拟环境工具 .3、在对应目录创建虚拟环境  ...

多谢啦。已经转投flask麾下了,但是现在遇到一个问题,在自己电脑上是运行正常的。但是在服务器上使用nginx反代时页面的静态文件不能加载。应该是配置上的问题,但是我的电脑上也用的同样的环境,只有操作系统不同,却是可以的。

贫民

木风  楼主| 发表于 2017-9-8 15:37:05 | 显示全部楼层
whydo1 发表于 2017-9-1 02:21
flask比较简单. 先用flask练手.

最简单的flask程序

哈哈 ,是转投flask了