扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源与教程] 分享:Python视频教程全18套+电子书合集+1套前端完整视频教程

贫民

546L5oGS 发表于 2018-2-10 08:01:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
上段时间找到了工作 全是进入Python的这个圈子了 薪水虽然还行(^^) 但是还是挺感谢这些视频资料。这些资料里面包含了 一些高级用法 还有 数据库 mysql 大数据 数据分析 数据结构 算法一些方面的东西

教程

教程

教程

教程

教程

教程

教程

教程

教程

教程

我以前是做PHP开发 后来人工智能火了之后有意转行到Python 我做的比较极端 辞掉了工作 全职在家学习这些东西 学了4个多月 看完了其中的7套视频 找工作之前用Python做了一个爬虫程序 还算是比较复杂 包括了抓取数据 分析数据 导出报表一些功能。在这也算是给大家一个小小的建议吧 找工作之前一定要做一个项目 我选择爬虫而不是网站是因为网站往往到了访问量很大的时候才能看出一些比较极端的问题 但是爬虫不一样 运行在本地 开个终端随时就能看到系统资源的利用 这个方面来说 爬虫要更实在些

当时刚开始学习的时候 也是满地去找视频资料 你学一门新东西 看视频 跟着做 绝对是最快的方式 我个人对学习来说有3个要求 就是 搞清楚这个新事物是什么 为什么 怎么做。这也算是一个学习方法吧 后来找的视频不是很老就是不全 这也就印证了那句话 能用钱解决的 就用钱解决 因为到时候浪费了时间不说 还要不停地从另一个视频再开始 这些视频大部分是我花钱再网上买的 多买几个视频的好处就是 同一个知识点如果你在一个视频里不理解的话 那么随时可以查看其他视频的讲解。交叉学习对比。另外一个经验就是 一定对语言的底层 还有一些算法 数据结构有了解 不一定非常深入 但是知道是什么 这也是我自己学习的那3个原则中的一个 及能帮助你理解为什么。

现在工作找到了 在这里把这些视频分享给大家。如果感兴趣的话 可以加我微信 single_but_not_alone 备注为Python或者教程。

谢谢大家 祝大家学习愉快 来年更上一层楼。

贫民

gyb666 发表于 2018-2-28 17:58:03 | 显示全部楼层
已经添加你微信帮忙分享一下教程,非常感谢   单色不单调   就是为

贫民

锅巴大虾 发表于 2018-3-1 20:16:35 | 显示全部楼层
资料很齐全,请问可以免费分享一下吗?

贫民

squarebgm 发表于 2018-4-16 20:09:28 | 显示全部楼层
为什么只发布了图片,不发布下载地址哦?

贫民

卜辞远 发表于 2018-4-24 21:00:18 | 显示全部楼层
DDDDDDDDDDDDDDDDDD

贫民

ahwjj 发表于 2019-7-27 11:29:33 | 显示全部楼层
请问下载地址可以分享吗?

贫民

bukesiyi 发表于 2019-12-7 11:40:45 | 显示全部楼层
下载地址在哪里啊?

贫民

十个冬天 发表于 2020-3-18 16:49:00 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶

贫民

yscajf 发表于 2020-3-26 14:23:55 | 显示全部楼层

贫民

lingyun456 发表于 2020-4-21 09:12:11 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶