找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 99|回复: 1

[求助] 新手求助

1

主题

1

帖子

1

积分

贫民

积分
1
Kathy 发表于 2021-7-13 12:56:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
在自学python时,碰到如下问题Python 3.9.6 (tags/v3.9.6:db3ff76, Jun 28 2021, 15:26:21) [MSC v.1929 64 bit (AMD64)] on win32
一直显示64 bit (AMD64)] on win32,是说要在32位操作系统运行python3.9.6吗?

我电脑是64位win10系统,要怎么解决这个问题?
希望有热心朋友耐心帮忙解决?
回复

使用道具 举报

0

主题

4

帖子

4

积分

贫民

积分
4
王一_ssHqI 发表于 2021-7-15 18:44:03 | 显示全部楼层
win32是系统名称。和位宽没有关系。 下载这个: https://www.python.org/ftp/python/3.9.6/python-3.9.6-amd64.exe
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表