扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 网上找不到答案,希望各位大佬帮我看看

贫民

zz'z 发表于 2021-3-12 12:47:31 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个列表减另一个列表的代码,不知道哪里错了,明明和网上写的一模一样,唉

圣骑士

sheeboard 发表于 2021-3-15 15:04:56 | 显示全部楼层
不是所有shell都显示return内容的,要么function最后改print,要么换shell。

贫民

zz'z  楼主| 发表于 2021-3-17 22:34:04 来自手机 | 显示全部楼层
sheeboard 发表于 2021-3-15 15:04
不是所有shell都显示return内容的,要么function最后改print,要么换shell。

感谢感谢,那啥,帮我看看这个代码呗,好人一生平安啊

贫民

zz'z  楼主| 发表于 2021-3-17 22:59:52 来自手机 | 显示全部楼层
那啥,我自己学会了不麻烦大佬了啊

贫民

zz'z  楼主| 发表于 2021-3-17 23:07:27 来自手机 | 显示全部楼层

那啥,我自己学会了,就不麻烦大佬了a

贫民

zz'z  楼主| 发表于 2021-3-18 17:27:59 来自手机 | 显示全部楼层

能帮我看看这是怎么回事吗,想得到cc<28的元素总个数

圣骑士

sheeboard 发表于 2021-3-19 09:18:39 | 显示全部楼层

用list就可以了,numpy更多的是矩阵运算,是牛刀。

1. ss=[2,3,55,2,3,66]
  2. cc=[x+23 for x in ss]
  3. d=[x for x in cc if x<28]
  4. len(d)
复制代码
如果要用numpy

1. import numpy as np

2. ss=np.array([2,3,55,2,3,66])
  3. cc=ss+23
  4. d=cc[cc<28]
  5. d.size
复制代码

贫民

zz'z  楼主| 发表于 2021-3-19 13:00:42 来自手机 | 显示全部楼层
sheeboard 发表于 2021-3-19 09:18
用list就可以了,numpy更多的是矩阵运算,是牛刀。
如果要用numpy

使用列表表达式不想删去重复元素怎么办

贫民

18571637698 发表于 2021-3-24 15:34:51 | 显示全部楼层
招兼职Java ,C, C++,Python等程序员
职位描述:
1、精通以下一种语言或多种即可Java ,C, C++,Python,Matlab,C#,Perl,haskell,ruby,racket,prolog,php,R等等Javasript,css ,html
  3、具有良好的代码编写和注释习惯
4、熟悉各种开发环境,操作系统linux等
5、对机器学习,数据挖掘,自然语言处理等熟悉的优先录取。
6、对熟悉java web,小程序,app的开发者优先录取

薪资:一单一结,300-800 不等

工作地点:兼职职位 不坐班,等待公司分配任务,时间自由

联系方式:HR QQ 845612081

贫民

呆萌的小辣条 发表于 2021-4-13 17:03:52 | 显示全部楼层
你这个一边遍历一边append当然容易出问题啊,