扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新年福利,赠书送礼活动启动~~

管理员

活跃会员热心会员最佳导师默默耕耘突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

blueelwang 发表于 2017-1-4 10:37:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
新年福利,送书送礼活动启动~~
2016年论坛逐步发展,注册会员越来越多,每天有大量的提问,也看出大家对于python的热情,对于pythontab论坛的信任。在问题解答中涌现出很多热心会员,积极帮助遇到困难的同学,在此诚挚的感谢大家的付出。
为了感谢热心会员,我们在2017年初推出了“赠书送礼”活动,每月奖励解答问题数最多的2位会员,送出图书一本(或其它礼品),希望大家踊跃参与,谢谢!
2016年我们也看到了一位特别优秀的会员,最近几个月解答问题数200+,特此送出《神经网络与深度学习》一本,感谢@whydo1 的辛勤付出!
同时感谢其它优秀会员的辛勤付出,后期也会对其它优秀会员做出奖励!
谢谢!

侠客

最佳新人热心会员默默耕耘

whydo1 发表于 2017-1-5 08:13:07 | 显示全部楼层
支持!谢谢谢管理员!祝论坛越来越兴旺!
python3.4.4, win10
回复 支持 1 反对 0

管理员

活跃会员热心会员最佳导师默默耕耘突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

blueelwang  楼主| 发表于 2017-1-5 10:30:26 | 显示全部楼层
whydo1 发表于 2017-1-5 08:13
支持!谢谢谢管理员!祝论坛越来越兴旺!

哈哈, 谢谢, 图书已邮寄, 预计周五送达

贫民

QQ
小鱼 发表于 2017-1-18 21:25:15 | 显示全部楼层
站长  我每天分享代码可以吗   

管理员

blueelwang  楼主| 发表于 2017-1-20 20:56:06 | 显示全部楼层
小鱼 发表于 2017-1-18 21:25
站长  我每天分享代码可以吗

可以