扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[已回复] from config import Config的问题

贫民

mseyre 发表于 2016-12-7 12:02:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
用的Python3.4.4,在shell中调试出现下面情况,请问各位大侠知道如何解决吗?
>>> from config import Config
Traceback (most recent call last):
  File "<pyshell#18>", line 1, in <module>
    from config import Config
ImportError: No module named 'config'

贫民

leftloveu 发表于 2016-12-7 14:27:33 | 显示全部楼层
这个还跟你config这个文件的位置有关系吧,最好把你项目的结构贴出来看看

贫民

mseyre  楼主| 发表于 2016-12-7 15:14:03 | 显示全部楼层
leftloveu 发表于 2016-12-7 14:27
这个还跟你config这个文件的位置有关系吧,最好把你项目的结构贴出来看看

# -*- coding:UTF-8 -*-

import wx
import wx.aui
import os, time, sys
import re
import string
import win32api
import threading
from config import Config
import wx.lib.filebrowsebutton as filebrowse
这就是结构!!!有办法吗?

管理员

活跃会员热心会员最佳导师默默耕耘突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

blueelwang 发表于 2016-12-8 08:18:50 | 显示全部楼层
mseyre 发表于 2016-12-7 15:14
# -*- coding:UTF-8 -*-

import wx

这个错误提示说明你没有安装config模块。
但是, 我没有听说过config模块,是你自己定义的吗?
我只知道ConfigParser模块

贫民

python有一个好 发表于 2019-7-17 09:48:46 | 显示全部楼层
不知道楼主的这个问题解决了没有?直接用命令窗口 pip install config即可。