扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[代码与实例] 程序猿福利

版主

最佳新人活跃会员热心会员突出贡献

QQ
落叶秋风 发表于 2016-7-19 16:05:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

月初几天我同学发我了个番号网站,上面真是包罗万象啊,但是,光有番号也不顶用啊,又不是下载链接是不是。但是一个个番号去搜实在是太烦了,我们是程序猿,怎么能让电脑空着,人累着的局面发生呢,所以我研究了下番号网站和番号搜索网站的构造,写了这个自动番号提取并搜索下载链接的程序。本着天下程序猿是一家的心情,我要造福程序猿家族,回馈社会,决定上传这个程序,希望大家使用的同时帮我想想改进的意见,提升这个程序的功能和运行效率。因为番号网站的页数太多了,全部搜完再写入文件不现实,我采取了读取一个写一个的策略,即使你中途中断,前面的成果还是有的,只要下次接着运行即可。我们的口号是只搜链接,绝不下片,恩,就是酱紫。啥子,你不信?我双手打字呢,以证清白,真的,我不是那种随便被诱惑的程序猿,我是一个正直的码农!!!!! searchfan.zip (2.07 KB, 下载次数: 1649)

版主

QQ
落叶秋风  楼主| 发表于 2016-7-19 21:53:00 | 显示全部楼层
活捉楼上一只野生大色狼,果然舍不得孩子套不着狼!!!广大女性程序猿请注意自身安全了,楼上很危险,夜里出行很容易被其盯上,但是本着以人为本的我是不会允许这种情况的发生的,女性朋友可以出行带上我,不仅人帅,还很贴心!!!是你居家旅行,安神入眠必备之良品,但是本人卖艺不卖身,我的口号是只聊代码,绝不过夜,恩,就是酱。
回复 支持 1 反对 0

管理员

活跃会员热心会员最佳导师默默耕耘突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

blueelwang 发表于 2016-7-19 19:47:21 | 显示全部楼层
哈哈, 福利来了呀! 程序就是要解决那些效率低下的问题,提高效率, 从这点上你做的非常好,东西收下了,我只研究代码哈!!!

.py可以上传啊, 前面已经有兄弟上传成功了

版主

热心会员突出贡献优秀版主荣誉管理

mongo 发表于 2016-7-20 00:18:33 | 显示全部楼层
哈哈,我只是参考下代码,别紧张

贫民

c735982167 发表于 2016-9-22 14:40:48 | 显示全部楼层
我只是学习下代码而已。

贫民

michaellaoshu 发表于 2016-9-22 17:16:26 | 显示全部楼层
{:8_223:}

贫民

Desirelin 发表于 2017-3-15 11:10:20 | 显示全部楼层
路过看看而已

贫民

maple0607 发表于 2017-3-22 22:39:07 | 显示全部楼层
能知道网站你已经解释不清楚了

版主

QQ
落叶秋风  楼主| 发表于 2017-3-23 15:55:57 | 显示全部楼层
maple0607 发表于 2017-3-22 22:39
能知道网站你已经解释不清楚了

我真是跳进黄河都洗不清身上的冤屈了,委屈

贫民

daya0125 发表于 2017-3-29 13:38:37 | 显示全部楼层
学习一下代码怎么写的,谢谢分享