扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 请问Turtle.getscreen().tracer(30,0)urtle是什么意思啊?

贫民

lyh369po 发表于 2016-7-13 21:38:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问Turtle.getscreen().tracer(30,0)urtle是什么意思啊?

贫民

www.gbwy99.com 卫浴代理

活跃会员热心会员突出贡献荣誉管理

1号夜猫子 发表于 2016-7-14 17:18:25 | 显示全部楼层
blueelwang 发表于 2016-7-14 10:33
给你一个中文文档的地址 http://docs.pythontab.com/

哈哈哈哈。收藏了收藏了!
回复 支持 1 反对 0

贫民

lyh369po  楼主| 发表于 2016-7-13 21:43:52 | 显示全部楼层
去掉后面的urtle,打错了,不好意思。

版主

热心会员突出贡献优秀版主荣誉管理

mongo 发表于 2016-7-13 23:27:38 | 显示全部楼层
我查了下文档
Turtle 是python2.6引进的一种简单绘图工具,海龟绘图(Turtle Graphics)
Turtle.getscreen()意思为返回一个TurtleScreen类的绘图对象,并开启绘画
tracer()方法是动画控制的
第一个参数若被指定,只有每一个n次定期屏幕更新真的执行,(可以用来加速复杂图形的绘制)
第二个参数设置延迟值,设置或返回以毫秒为单位的绘图延迟

贫民

lyh369po  楼主| 发表于 2016-7-14 00:04:42 | 显示全部楼层
mongo 发表于 2016-7-13 23:27
我查了下文档
Turtle 是python2.6引进的一种简单绘图工具,海龟绘图(Turtle Graphics)
Turtle.getscreen() ...

非常感谢!请问你用的是哪个文档啊?我以后遇到这类问题就可以自己去查找了

版主

热心会员突出贡献优秀版主荣誉管理

mongo 发表于 2016-7-14 01:29:20 | 显示全部楼层
lyh369po 发表于 2016-7-14 00:04
非常感谢!请问你用的是哪个文档啊?我以后遇到这类问题就可以自己去查找了 ...

安装python后会在安装目录下的doc目录下有一个chm文件,英文的,我看的就是这个 ,然后翻译出来的

管理员

活跃会员热心会员最佳导师默默耕耘突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

blueelwang 发表于 2016-7-14 10:32:44 | 显示全部楼层
mongo 发表于 2016-7-13 23:27
我查了下文档
Turtle.getscreen() ...

正解

管理员

活跃会员热心会员最佳导师默默耕耘突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

blueelwang 发表于 2016-7-14 10:33:37 | 显示全部楼层
lyh369po 发表于 2016-7-14 00:04
非常感谢!请问你用的是哪个文档啊?我以后遇到这类问题就可以自己去查找了 ...

给你一个中文文档的地址 http://docs.pythontab.com/

贫民

lyh369po  楼主| 发表于 2016-7-14 18:02:17 | 显示全部楼层
mongo 发表于 2016-7-14 01:29
安装python后会在安装目录下的doc目录下有一个chm文件,英文的,我看的就是这个 ,然后翻译出来的 ...

非常感谢!