找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 649|回复: 7

[已回复] matplotlib模块引用错误

1

主题

3

帖子

3

积分

贫民

积分
3
644082948 发表于 2017-5-8 23:53:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
在终端窗口引用matplotlib模块能成功但是!在Geany文本编辑器中引入则有如图的错误(module'numbers' has no attribute'integral')
求助(抱拳)

QQ图片20170508234734.png
回复

使用道具 举报

30

主题

115

帖子

115

积分

侠客

积分
115
chenmengdan 发表于 2017-5-9 09:01:37 | 显示全部楼层
文字输入里面是numbers.Integral,大写

试试先import numbers
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

3

帖子

3

积分

贫民

积分
3
644082948  楼主| 发表于 2017-5-9 16:06:27 | 显示全部楼层
chenmengdan 发表于 2017-5-9 09:01
文字输入里面是numbers.Integral,大写

试试先import numbers

还是失败了,不知道是不是安装matplotlib时出现了问题,但还是感谢哈
回复 支持 反对

使用道具 举报

30

主题

115

帖子

115

积分

侠客

积分
115
chenmengdan 发表于 2017-5-9 17:01:29 | 显示全部楼层
本帖最后由 chenmengdan 于 2017-5-9 17:05 编辑

你尝试写程序的时候,你输入关于这个模块的的一些代码是怎样的呢

我想问:你前面提到matplotlib模块,这个与numbers模块有什么联系吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

3

帖子

3

积分

贫民

积分
3
644082948  楼主| 发表于 2017-5-10 21:10:42 | 显示全部楼层
chenmengdan 发表于 2017-5-9 17:01
你尝试写程序的时候,你输入关于这个模块的的一些代码是怎样的呢

我想问:你前面提到matplotlib模块,这个 ...

直接引用numbers是可以的,但一牵扯到使用matplotlib模块就会出现这样的错误,而且我尝试重新安装numbers模块,系统提醒的是安装以及完成了的,感觉特别奇怪
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

405

帖子

405

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
405

最佳新人热心会员默默耕耘

whydo1 发表于 2017-5-10 21:25:22 | 显示全部楼层
这个错误提示,一般是因为执行程序时缺少参数导致的
python3.4.4, win10
回复 支持 反对

使用道具 举报

30

主题

115

帖子

115

积分

侠客

积分
115
chenmengdan 发表于 2017-5-10 21:25:57 | 显示全部楼层
能否看下程序呢,大家讨论讨论
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

1

积分

贫民

积分
1
zhangyaohui 发表于 2017-11-20 17:08:43 | 显示全部楼层
我也是这个情况 请问楼主这个是怎么解决的
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表