找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 869|回复: 6

[已解决] pycharm调试print的语句,那么输出在哪里

30

主题

115

帖子

115

积分

侠客

积分
115
chenmengdan 发表于 2017-5-4 17:09:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
                        对于print语句,pycharm在调试的时候,怎么看到print的输出                                                                在调试程序时,程序中包括print语句, 那么调试到print那一行时,print的输出可以看到吗,在哪里看到                    
回复

使用道具 举报

0

主题

14

帖子

14

积分

贫民

积分
14
Chiao_Hou 发表于 2017-5-4 21:36:13 | 显示全部楼层
below the editor
回复 支持 反对

使用道具 举报

30

主题

115

帖子

115

积分

侠客

积分
115
chenmengdan  楼主| 发表于 2017-5-5 09:36:02 | 显示全部楼层

说的不太懂,

但是,我发现在debugger可以看到变量
在console中可以看到print语句的输出结果
回复 支持 反对

使用道具 举报

30

主题

115

帖子

115

积分

侠客

积分
115
chenmengdan  楼主| 发表于 2017-5-5 09:37:32 | 显示全部楼层
如图所示

12.png
回复

使用道具 举报

0

主题

14

帖子

14

积分

贫民

积分
14
Chiao_Hou 发表于 2017-5-5 21:39:23 | 显示全部楼层

我以前用的时候,都是运行,直接在下面的 Terminal 就可以看到输出。仔细找找看。
不过我现在用的是 vscode 。所以不能具体看了
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

13

帖子

13

积分

贫民

积分
13
hades2013 发表于 2017-5-6 17:56:16 | 显示全部楼层
学习中,,来看看。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

30

主题

115

帖子

115

积分

侠客

积分
115
chenmengdan  楼主| 发表于 2017-5-7 14:36:26 | 显示全部楼层
Chiao_Hou 发表于 2017-5-5 21:39
我以前用的时候,都是运行,直接在下面的 Terminal 就可以看到输出。仔细找找看。
不过我现在用的是 vsco ...

嗯,现在看到了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表