扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 面试题目(已答错)

贫民

JervisC 发表于 2017-1-24 08:43:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天收到了个面试题目...2个小问.
做完发给面试官回来答案错了 不好意思我们这没有合适的职位给你.. 好苦啊...下面po上题目
谁知道正确答案的给点意见啊 黑色字体是我的答案 蓝色的是题目
题目很简单 就是说这个code有个很大的问题是什么(第一问)
怎么改正确(第二问)

侠客

最佳新人热心会员默默耕耘

whydo1 发表于 2017-1-24 17:46:09 | 显示全部楼层
我觉得是父类方法调用的问题。 用super比用类名好一些。
python3.4.4, win10

贫民

pythonCXZ 发表于 2017-1-24 21:43:03 | 显示全部楼层
我扫了一下,起码最后那个jion 函数 是语法错误吧
return ".join

是不是应该
"\"".join()

贫民

pythonCXZ 发表于 2017-1-24 22:19:23 | 显示全部楼层
我是初学者,随便乱说,大家见谅
第一个类 传入一个函数做变量,update 函数 就是传入的变量函数
第二个类 继承第一个类,重写update ,实际好像没啥改变
这连个类我输入到winide,再补一个callback 函数,好像都可以运行的

第三个类,用AddLF做初始化,这里我就看不懂了,init 没有一个传入值,AddLF好像也没有实例化

而且最后一行,就像我之前说的,语法错误。。。。
是不是应该
"\"".join()

这几个类 要实现啥功能,原谅我只是Python 爱好者,不是专业的。。。

贫民

JervisC  楼主| 发表于 2017-1-24 22:27:07 | 显示全部楼层
pythonCXZ 发表于 2017-1-24 21:43
我扫了一下,起码最后那个jion 函数 是语法错误吧
return ".join

哦哦 是的..string.join()... 这里漏了string...
蛋疼..

贫民

pythonCXZ 发表于 2017-1-24 22:28:04 | 显示全部楼层
应该不是这么简单的问题吧,估计是其他问题吧

贫民

JervisC  楼主| 发表于 2017-1-24 22:28:19 | 显示全部楼层
whydo1 发表于 2017-1-24 17:46
我觉得是父类方法调用的问题。 用super比用类名好一些。

我第一反应也是..但是感觉不用也没有问题

贫民

JervisC  楼主| 发表于 2017-1-24 22:31:20 | 显示全部楼层
pythonCXZ 发表于 2017-1-24 22:19
第一个类 传入一个函数做变量,update 函数 就是传入的变量函数
第二个类  ...

第二个update应该是override 第一个update 所以应该没问题..
我也是Addlf这里没弄懂 感觉怪怪的 所以就写了这里有问题...主要是时间太紧张没能运行一下
感觉应该是join的问题比较就一个小时应该不会很难得问题..

贫民

JervisC  楼主| 发表于 2017-1-24 22:31:21 | 显示全部楼层
第二个类  ...

第二个update应该是override 第一个update 所以应该没问题..
我也是Addlf这里没弄懂 感觉怪怪的 所以就写了这里有问题...主要是时间太紧张没能运行一下
感觉应该是join的问题比较就一个小时应该不会很难得问题..

贫民

JervisC  楼主| 发表于 2017-1-24 22:31:47 | 显示全部楼层
第二个类  ...