扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] xp 32位搭建scrapy出错,红包求解决

贫民

说书人 发表于 2016-7-19 20:01:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

xp 32位搭建scrapy出错,红包求解决,愿意的留下qq我去加你

管理员

活跃会员热心会员最佳导师默默耕耘突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

blueelwang 发表于 2016-7-19 20:23:47 | 显示全部楼层
首先要安装openssl(pyOpenSSL),它对openssl有依赖, 上面有提示

贫民

说书人  楼主| 发表于 2016-7-19 21:09:05 | 显示全部楼层
blueelwang 发表于 2016-7-19 20:23
首先要安装openssl(pyOpenSSL),它对openssl有依赖, 上面有提示

那个低于0.12版本的安装成功,但是安装后门的会提示版本太低会冲突,安装0.12以上的就不成功了

管理员

活跃会员热心会员最佳导师默默耕耘突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

blueelwang 发表于 2016-7-20 09:02:20 | 显示全部楼层
是的, pyopenssl 0.13的版本和系统的openssl不兼容,需要打补丁。我以前也遇到过这个问题,可以安装更高版本的pyopenssl,或者打补丁。
打补丁的方法参加: http://www.pythontab.com/html/2016/linuxkaiyuan_0720/1046.html

贫民

说书人  楼主| 发表于 2016-7-20 11:41:34 | 显示全部楼层
blueelwang 发表于 2016-7-20 09:02
是的, pyopenssl 0.13的版本和系统的openssl不兼容,需要打补丁。我以前也遇到过这个问题,可以安装更高版 ...

各种报错,,,,,你可以帮我安装下吗

管理员

blueelwang 发表于 2016-7-20 15:49:34 | 显示全部楼层
说书人 发表于 2016-7-20 11:41
各种报错,,,,,你可以帮我安装下吗

有什么问题,就直接贴出来就行,遇到问题解决问题。

贫民

说书人  楼主| 发表于 2016-7-20 16:16:52 | 显示全部楼层
blueelwang 发表于 2016-7-20 15:49
有什么问题,就直接贴出来就行,遇到问题解决问题。

我重新安装了一遍,遇到这种问题,是最后一步安装scrapy的时候出错

管理员

blueelwang 发表于 2016-7-20 22:32:30 | 显示全部楼层
说书人 发表于 2016-7-20 16:16
我重新安装了一遍,遇到这种问题,是最后一步安装scrapy的时候出错

你按照我说的方法给pyOpenSSL打补丁了吗?

贫民

说书人  楼主| 发表于 2016-7-21 00:43:51 | 显示全部楼层
blueelwang 发表于 2016-7-20 22:32
你按照我说的方法给pyOpenSSL打补丁了吗?

打补丁失败,后来我重新安装的时候openssl没有报错,我安装的是0.13的版本

管理员

blueelwang 发表于 2016-7-21 08:36:15 | 显示全部楼层
说书人 发表于 2016-7-21 00:43
打补丁失败,后来我重新安装的时候openssl没有报错,我安装的是0.13的版本

pyopenssl 0.13的版本和系统的openssl不兼容, 是可以安装成功, 但是由于兼容性问题会导致scrapy安装失败, 这个我上面已经说过了, 需要打补丁, 或者安装低版本的scrapy, 这样就可以安装低版本的pyopenssl