扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 【上海】Python高级开发工程师

贫民

QQ
Atom1231 发表于 2014-12-12 15:52:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
高级开发工程师-Python--上海
工作职责:
负责平台产品的部署及维护工作;
负责运维管理平台,自动化部署和运维平台设计及开发;
参与系统架构设计及可用性建设;
负责新技术探索,研究和方案落地。

任职要求:
熟练掌握Linux系统管理,熟练掌握Linux下常见的服务;
熟练掌握Bash 编程, 能使用Python任意一种进行快速脚本开发;
熟悉RESTfull webservice开发,熟悉socket编程、事件驱动编程更好;
掌握任意一种Python web框架,熟悉中间件原理和常见的中间件;
熟悉分布式系统原理, 熟悉Redis, MongoDB, ElasticSearch等常见的NoSQL;
熟悉LXC、cgroup、Docker、Openstack等的优先考虑;
有自动化部署及自动更新设计及开发经验优先考虑;
热爱开源社区及技术。

该职位为平安集团旗下公司的需求,工作地点在上海-永新,人民广场附近。
薪资待遇优厚,2年以上python开发经验,统招本科以上学历的都可以考虑。

感兴趣的请联系我。QQ:1776021963  Email:1776021963@qq.com
Mobile:13889593310

贫民

QQ
Atom1231  楼主| 发表于 2014-12-15 11:07:09 | 显示全部楼层
感兴趣的请联系我。QQ:1776021963  Email:1776021963@qq.com

贫民

QQ
Atom1231  楼主| 发表于 2014-12-17 10:31:31 | 显示全部楼层

贫民

QQ
Atom1231  楼主| 发表于 2014-12-23 11:26:29 | 显示全部楼层

贫民

QQ
Atom1231  楼主| 发表于 2014-12-30 13:14:51 | 显示全部楼层

贫民

QQ
Atom1231  楼主| 发表于 2015-5-21 09:55:45 | 显示全部楼层